Très bonnes pizzas. Surtout la spéciale atelier de Francesco au foie gras. Les prix sont corrects et le service plutôt efficace. Après avoir profité de la livraison pendant le confinement, nous avons pu les déguster sur place. Nous reviendrons à coup sûr.
Parfois lire les avis peu s’avérer très enrichissant, sur la façon dont les personnes perçoit un lieu.
Pour nôtre part, ce fut un plaisir de partager un excellent repas. L’entrée était délicieuse, une salade avec une mozzarella fondantes, une pizza qui pour ma part ne pas pas plus car trop de salade sur celle ci, mais qui tout de même étais très jolie esthétiquement et pour finir, un dessert super bien présenté et au goût divin.
Les lieux sont très éclairés et bien décorés, c’est assez petit mais très chaleureux.
Restaurant bien situé dans Besançon pas loin du parking Battant.
Nous avons dû attendre un petit moment avant qu’on vienne prendre notre commande mais ensuite tout le service s’est déroulé rapidement.
La carte est très variée, énormément de pizzas, pas mal de suggestions du chef, j’ai goûté les pâtes carbonara à la truffe, personnellement je n’ai pas aimé…
Tout le reste était excellent, nous avons pris une planche à partager en entrée, très bonne, et en dessert tiramisu et panna cotta, exquis.
Nous reviendrons pour essayer des pizzas la prochaine fois 😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes